whatsapp directo X

Trámite Exprés

24 horas hábiles o lo más nos entreguen en el día

Aplica para cualquier documento verificable la firma en sistema

Trámite Simple

5 días hábiles

Utilizamos cookies propias y de terceros para brindarle la mejor experiencia de navegación y para la obtención de estadísticas anónimas. Al presionar el botón "Aceptar" nos autoriza su uso y está conforme con nuestas Políticas de privacidad

Políticas de Privacidad


En relación con esta Política de Privacidad rigen las disposiciones de la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales y sus normas complementarias y demás normativa de la República Argentina, así como también, y en cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales, por el que se deroga la directiva 95/46/CE (en adelante, RGPD), de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, LSSI-CE) y de la Ley Orgánica 3/2018, de Protección de Datos Personales y garantía de los Derechos Digitales PITTAS BADILLO, S.A.S garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales, de cualquier tipo que nos proporcionen nuestros clientes, de acuerdo con lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos de Carácter Personal.

La Política de Protección de Datos de PITTAS BADILLO, S.A.S descansa en el principio de responsabilidad proactiva, según el cual el Responsable del tratamiento es responsable del cumplimiento del marco normativo y jurisprudencial, siendo capaz de demostrarlo ante las autoridades de control correspondientes.

Los datos facilitados serán tratados en los términos establecidos por la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales de la República de Argentina y los establecidos en la RGPD de la Unión Europea, en este sentido PITTAS BADILLO, S.A.S ha adoptado los niveles de protección que legalmente se exigen, y ha instalado todas las medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado por terceros, expuestos a continuación. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Finalidad del tratamiento: ¿Para qué usaremos tus datos?

Todos los datos facilitados mediante los formularios del sitio web, son procesados y enviados directamente a nuestra herramienta de gestión siguiendo los estándares de seguridad actuales. Desde allí obtenemos el punto de partida para darle respuesta y/o seguimiento a tu solicitud o consulta

Legitimidad: ¿Por qué necesitamos tus datos?

Cada formulario del sitio web está diseñado con un propósito específico: contacto y/o solicitud de servico. Es por ello que los datos solicitados cumplen con el único objetivo de facilitar el contacto y de bridar los lineamientos para ejecutar correctamente nuestos servicios.

Destinatarios: ¿Con quién compartimos tus datos?

TODOS LOS ARCHIVOS, IMÁGENES, Y DATOS SON EXTRICTAMENTE CONFIDENCIALES
CODIGO PENAL DE LA NACION ARGENTINA.
Capítulo III Violación de Secretos y de la Privacidad
(Epígrafe sustituido por art. 3° de la Ley N° 26.388, B.O. 25/6/2008)

Al ser un Servicio de Gestoria solo usaremos la Documentación que nos solicite a su voluntad para la gestión específica que el cliente requiera y que se presentará ante el organismo público que corresponde para hacer eficaz el servicio por el que nos contrató.

Manteniendo este pricipio de confidencialidad, no cedemos ni compartimos tus datos personales con nadie, a excepción de aquellas entidades públicas o privadas a las cuales estemos obligados a facilitar tus datos personales con motivo del cumplimiento de alguna Ley. En el caso de que, al margen de los supuestos comentados, necesitemos dar a conocer tu información personal a otras entidades, solicitaremos previamente tu permiso a través de opciones claras que te permitirán decidir a este respecto.

Seguridad

El responsable de la Base de Datos declara que adopta las medidas técnicas y organizativas que resulten necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos personales de modo de evitar su adulteración, consulta o tratamiento no autorizado y que permitan detectar desviaciones de información.

Para proteger al Comercio a los Usuarios de cualquier modificación, divulgación o destrucción no autorizada se toman, entre otros, los siguientes recaudos:

  • Encriptación de las comunicaciones/transferencia de datos mediante protocolo TLS/SSL.
  • Encriptación del acceso a las Bases de datos sensibles o consideradas críticas.
  • Entorno seguro de ejecución de los sistemas utilizados para almacenar los datos de los usuarios.
  • Políticas definidas en materia de recolección, almacenamiento y tratamiento de datos.
  • Acceso restrictivo a los datos por parte de terceros, basados en el principio de “necesidad de saber”.
  • Otras medidas de seguridad que resulten de aplicación en cada caso, conforme a la normativa vigente.

Cookies e identificadores anónimos

Este sitio web utiliza diferentes tecnologías para recoger y almacenar datos cuando el Usuario accede al mismo o cuando realiza una determinada acción, incluyendo el envío de una o varias cookies o de identificadores anónimos al dispositivo del Usuario.

Duración: ¿Cuánto tiempo mantendremos tus datos?

Solo conservaremos tus datos personales durante el tiempo que resulte necesario para lograr los fines para los que fueron recabados.

Datos recolectados o provistos por terceros

Google Analytics

  • Este sitio web recolecta información estadística anónima para la evaluación y mejora del servicio a través de un servicio de terceros (Google Analytics).
  • Este sitio web utiliza cookies para almacenar parte de esta información en el dispositivo del Usuario.
  • Para mayor información puede consultar los Términos de Uso de Google Analytics

Derechos: ¿Qué derechos puedes ejercer como interesado?

Te informamos que podrás ejercer los siguientes derechos:

  • Derecho de acceso a tus datos personales, para saber cuáles están siendo objeto de tratamiento y las operaciones de tratamiento llevadas a cabo con ellos
  • Derecho de rectificación de cualquier dato personal inexacto
  • Derecho de supresión de tus datos personales, cuando esto sea posible (por ejemplo, por imperativo legal)
  • Derecho de limitación del tratamiento de tus datos personales cuando la exactitud, la legalidad o la necesidad del tratamiento de los datos resulte dudosa, en cuyo caso, podremos conservarlos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones
  • Derecho de oposición al tratamiento de tus datos personales, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento de las indicadas sea nuestro interés legítimo. PITTAS BADILLO, S.A.S dejará de tratar tus datos salvo que tenga un interés legítimo o sea necesario para la defensa de reclamaciones
  • Derecho a la portabilidad de tus datos, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento sea la existencia de una relación contractual o tu consentimiento
  • Derecho a revocar el consentimiento otorgado a PITTAS BADILLO, S.A.S

Para ejercer tus derechos, puedes hacerlo de manera gratuita y en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico: info@apostillasargentina.com

Tutela de derechos: ¿Dónde puedes formular un reclamo?

En caso de que entiendas que tus derechos han sido desatendidos por nosotros, puedes formular un reclamo en la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, dependiente del Ministerio de Justicia y Derecho Humanos de la Nación.

En caso de surgir cualquier controversia respecto de la interpretación o cumplimiento de la presente, la misma será dirimida por los Tribunales en lo Contencioso Administrativo Federal con asiento en la Ciudad de Buenos Aires.

Responsable del tratamiento: ¿Quienes somos?

PITTAS BADILLO, S.A.S
Dirección: Marcelo T. de Alvear 628, Galería Embassy, 1er Piso, Local 26. Entre calle Maipú y Florida. CABA - República Argentina
Teléfono: +54 911 6882 2991
Correo: info@apostillasargentina.com

"PITTAS BADILLO, S.A.S no controla ni es responsable por accionar de otros sitios web y otros productos y servicios a los cuales se puede acceder por medio de los Servicios Digitales, por lo que recomendamos la lectura de la Política de Privacidad de cada uno de ellos"

Actualizaciones: ¿Qué cambios puede haber en esta Política de Privacidad?

PITTAS BADILLO, S.A.S se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales que puedan afectar el cumplimiento de la misma